PRINKER RUSSIA
Вся правда о PRINKER
или кому его продавать
Сегодня мы поговорим о PRINKER не как об инструменте для маркетинга и общения с потребителем.

Мы поговорим о нем, как о том, что дарит радость.


Все новое внедрять всегда не просто
Пройдет буквально пару лет и этот девайс будет на каждом празднике в стране или даже в мире, наравне с ди-джеями, аквагримом и клоунами.

Но что делать сегодня?
Кому предлагать? Детям, взрослым, подросткам?
Кто он, наш конечный потребитель, наш "Антон"?
Как показала практика - все, кому вы предложите данный девайс - будут в восторге
Вот тут, однако, хочется заметить, что проведя анализ всех мероприятий: от маленьких частных событий до крупномасштабных фестивалей, лучше всего этот девайс, все же, заходит детям и взрослым.

Подростки, вероятно в силу современной, набравшей популярности моды на "забитых" людей, несколько выпадают (имея на своем теле уже достаточно настоящих татуировок). Конечно, эффект будет. Но той искренней радости, умиления, восторга и восхищения - вряд ли.
Посмотрите на лицо этой девушки.
Вы ведь только что улыбнулись, верно?
Итак, что мы имеем.
Ну во-первых, если все еще одолевают сомнения, могу вас заверить - все заказчики остались довольны.
Таким образом, PRINKER предлагаем на:
- корпоративы компаний (тимбилдинги и т.п.), в независимости от масштаба и специализации. В подтверждение моим словам - корпоратив SAP или X5 LOGISTIC. Программисты и дальнобойщики. Мне кажется, этим все сказано)
- дни рождения детские, взрослые, любые
- мальчишники, девичники и даже свадьбы.
На мероприятиях подобного формата PRINKER даст возможность сделать одинаковые татуировки с символом праздника. Запечатлеть их на фото. Сделать убойный контент для своего блога.


Подводя итоги, хочется еще раз сказать: лучшее, что мы можем сделать в нашей работе - это подарить людям счастье, пробудить ребенка, который живет внутри каждого из нас, и показать настоящее чудо.
Made on
Tilda